Viandes d’exception

Pour enrichir votre carte, nous vous proposons 5 recettes de viandes d’exception à vous donner l’eau à la bouche. Les pièces que nous vous présentons sont fabuleuses par leurs qualités gustatives et leurs saveurs.

Les côtes de porc noir de Bigorre rôties

Viande d’exception, fondante et avec un équilibre gras/maigre parfait, la viande de porc noir de Bigorre AOP transformera vos plats les plus simples en mets sensationnels. Ces côtes de porc rôties fondent dans la bouche et ne manqueront pas d’impressionner vos clients.

La souris d’agneau, le top des viandes d’exception

Incontournable de la cuisine française, sa chair moelleuse peut se cuisiner rôtie ou en sauce. Tendre et fondante, cette pièce ravira les palais les plus exigeants. Viande d’exception, elle ramènera à coup sûr vos clients dans leurs souvenirs d’enfance, ne manquant pas de leur laisser un excellent souvenir.

Tournedos filet de Galice

Plusieurs fois élue meilleure viande du Monde, elle est aujourd’hui inscrite à la table des chefs étoilés les plus prestigieux. Viande élevée en pâturages, l’herbe grasse et iodée apporte son goût si particulier à cette viande d’exception. C’est la pièce parfaite pour un repas d’exception. Juste revenue ou servie avec une sauce, elle mettra tout le monde d’accord.

Onglet de bœuf Angus

L’onglet de bœuf Angus est une viande au caractère bien particulier. Elle est originaire d’Écosse et s’engraisse facilement, donnant à sa viande un bel aspect persillé. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue n’est pas sans rappeler la bavette ou la hampe dont il est très proche. Cette viande d’exception se fait griller à feu vif pour révéler tous ses arômes complexes. Une fois servis, vos convives n’auront plus qu’à se régaler.

Faux-filet maturé Simmental

Cette viande goûteuse et tendre est élevée en Bavière et dans les alpages. Son aspect marbré et persillé séduira tous les palais. Le gras fondant à l’intérieur de la viande parfumera la pièce. Une fois maturée, cette pièce révélera des arômes plus complexes qui enchanteront à coup sûr vos clients.

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