
Quelles volailles proposer en vente en fonction de la saison ?
Si vous avez toujours entendu parler de la saisonnalité pour les fruits et légumes, sachez qu’il existe également une saisonnalité pour les viandes. Ce serait
Découvrez nos spécialités et profitez du savoir-faire traditionnel français.
Engagés à vos côtés
Comme tous nos produits (viande de boeuf, de veau, de volaille), notre viande de porc est préparée dans les règles de la tradition bouchère, et peut être livrée sous vide ou en demi-carcasse dans toute la France. Vous retrouverez notamment parmi nos produits les pièces de viande de porc suivantes : échine de porc, côtes de porc, filet de porc, jambon, jarret, travers de porc…
Depuis 1997, Bondy Viandes accompagne les professionnels de la restauration et les collectivités dans leurs activités, en tant que fournisseur de viande de boeuf, de porc, de veau, d’agneau, de volaille ainsi que le gibier. Nos équipes restent à votre disposition, en amont ou après vos commandes, pour vous conseiller, vous informer et s’assurer de votre entière satisfaction. Prenons contact pour discuter de vos besoins !
Si vous avez toujours entendu parler de la saisonnalité pour les fruits et légumes, sachez qu’il existe également une saisonnalité pour les viandes. Ce serait
Manger de la viande dure n’est pas du tout agréable. Afin de rendre une viande moelleuse, quelques bonnes astuces sont à savoir. Ainsi, cuisiner de
En tant que restaurateur, vous n’avez jamais cessé de chercher des idées innovantes sur les recettes à proposer. Les recettes composées de volaille ont toujours fait partie
Les équipes de Bondy Viandes s’engagent tous les jours pour fournir aux professionnels et aux particuliers des viandes qualitatives, issues des élevages de nos régions. Découvrez ci-dessous les autres expertises de notre négoce de viande.
Agneau du Poitou-Charentes, Veau du Limousin Label Rouge, Veau BIO.
Découvrez nos services relatifs à la viande de boeuf de Parthenay Label Rouge.
La vente de tous les morceaux de viande de volaille : poulet, canard, dinde et lapin.
Des produits issus de la chasse pour vos clients : cerf, lièvre, chevreuil, sanglier, faisan…
Lundi : 08h – 18h
Mardi : 08h – 18h
Mercredi : 08h – 18h
Jeudi : 08h – 18h
Vendredi : 08h – 17h
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé