ENGAGÉS POUR VOUS CONSEILLER ET VOUS ACCOMPAGNER
Plus qu’un service de vente de viande de veau et d’agneau
Tendres et savoureuses, les viandes de veau et d’agneau sont un incontournable pour les étals et les tables de restaurants. Comme pour nos services relatifs à la viande de boeuf, de porc ou encore de volaille, nous vous proposons un accompagnement complet qui ne se résume pas qu’à la vente de viande de veau ou d’agneau. Comparatifs, conseils pour le choix, la cuisine ou la dégustation de nos produits, nous nous assurons d’abord de trouver le produit idéal pour vous, ce qui saura satisfaire pleinement vos clients.
Pour la viande de veau, vous aurez le choix entre du veau bio français ou du veau du Limousin Label Rouge. Notre viande d’agneau provient du Poitou-Charentes.
Viande de veau
Race : Veau BIO – Veau Limousin Label Rouge
- Collier de veau
- Côtes de veau
- Filet de veau
- Noix de veau
- Poitrine de veau
- Tendrons de veau
- Etc.
Viande d’agneau
Race : Agneau Poitou-Charentes
- Collier d’agneau
- Côtes d’agneau
- Gigot d’agneau
- Filet d’agneau
- Poitrine d’agneau
Épaule d’agneau
BONDY VIANDES, À VOS CÔTÉS
Livraison de votre viande de veau ou d’agneau dans toute la France
Professionnels, toutes les équipes de Bondy Viandes sont conscientes de vos attentes. En fonction de vos demandes, nous faisons tout notre possible pour vous livrer rapidement votre viande de veau ou d’agneau, où que vous soyez en France, et dans le respect de la chaîne du froid. Une question ? Besoin d’un devis ? Nous sommes à votre disposition pour échanger sur vos besoins.
UNE HISTOIRE DE PASSION
La négoce de viandes, un engagement de qualité
Les équipes de Bondy Viandes s’engagent tous les jours pour fournir aux professionnels et aux particuliers des viandes qualitatives, issues des élevages de nos régions. Découvrez ci-dessous les autres expertises de notre négoce de viande.