Vente de viande de Boeuf Français pour les professionnels

Achat de bêtes sur pied, abattage, découpe et préparation de viande de boeuf à Châtellerault (86)

Contactez-nous

VENTE DE VIANDE DE BOEUF POUR LES BOUCHERS, RESTAURATEURS ET LES COLLECTIVITÉS EN FRANCE

Bondy Viandes, fournisseur de viande de boeuf à Châtellerault (86)

Engagées pour vous accompagner, nos équipes proposent la vente de viande de boeuf de qualité pour les boucheries, les rayons boucherie de grandes surfaces, les restaurants privés ou les restaurants collectifs (cantines, Ehpad, etc.).

vente de viande de boeuf
vente de viande de boeuf

Boeuf BIO

Parce que nous savons que les produits français et respectueux de la nature satisferont davantage les consommateurs modernes, nos équipes vous proposent la vente de boeuf français bio pour vos étals, ou vos cuisines. Choisissez notre boeuf BIO préparé dans le respect de la tradition bouchère, ou suivant la tradition halal. Pour s’assurer de votre pleine satisfaction, notre équipe se fera un plaisir de vous aider à trouver la viande qui correspondra exactement à vos attentes. Engagés pour vous soutenir dans notre activité, nous disposons d’un espace blog pour vous conseiller et restons à votre disposition pour répondre à vos questions.

Parthenaise Label Rouge

Chez Bondy Viandes, nous proposons la vente de viande de boeuf de Parthenay Label Rouge. Sélectionnée pour son origine France autant que pour ses qualités gustatives, la parthenaise provient d’une race à la masse musculaire importante, et peu grasse. Tendre et fine en bouche, cette viande de boeuf qualitative est délicieuse et simple à cuisiner. En fonction de votre activité et de vos besoins, nous pouvons vous livrer des pièces de boeuf spécifiques sous vide ou une demi-carcasse. Faites votre choix parmi les pièces de viande de boeuf suivantes : collier, entrecôte, côte, faux-filet, bavette, onglet, macreuse, jumeau, etc.

Faites le choix de la tradition française

Chez Bondy Viandes, nous nous engageons à vous fournir une viande dont la qualité supérieure tient autant de la race et de la méthode d’élevage de l’animal, que de la méthode d’abattage et de préparation de la viande. Passionnées, nos équipes vous conseillent à travers notre espace blog, et restent disponibles pour répondre à vos questions, pour bien choisir et préparer la viande de boeuf achetée auprès de notre société.

Découvrez Bondy Viandes

UNE HISTOIRE DE PASSION

La négoce de viandes, un engagement de qualité

Les équipes de Bondy Viandes s’engagent tous les jours pour fournir aux professionnels et aux particuliers des viandes qualitatives, issues des élevages de nos régions. Découvrez ci-dessous les autres expertises de notre négoce de viande.

vente de viande de veau

Veau & agneau

Faites votre choix parmi nos races : Agneau du Poitou-Charentes, Veau du Limousin Label Rouge, Veau BIO.

Découvrez nos services
négoce viandes

Porc

Jambon, poitrine, épaule, jarret, filet mignon… Tous les meilleurs morceaux pour les pros.

Découvrez nos services
vente de gibier

Gibier

Des produits issus de la chasse pour vos clients : cerf, lièvre, chevreuil, sanglier, faisan…

Découvrez nos services

Découvrez aussi…

vente de viande de volaille

Volaille

La vente de tous les morceaux de viande de volaille : poulet, canard, dinde et lapin.

Découvrez nos services

Nos experts sont à votre disposition

Demandez à être rappelé