BONDY VIANDES, FOURNISSEUR DE VIANDE DE VOLAILLE À CHÂTELLERAULT (86)
Vente de viande de boeuf pour les bouchers, restaurateurs et les collectivités en France
Partenaires des restaurateurs et des collectivités depuis 1997, Bondy Viandes vous propose la vente de viande de volaille, comme de viande de porc, de boeuf, de veau et d’agneau.
La vente de viande de volaille
Poulet, dinde, canard, lapin… Nos viandes blanches peuvent vous être livrées dans toute la France dans le respect de la chaîne du froid. Faites votre choix parmi les meilleures parties de nos nombreux morceaux de viande de volaille disponibles : filet, aiguillette, escalope, aileron, cuisse, osso buco, etc.
L’engagement de Bondy Viandes
Depuis 1997, Bondy Viandes s’engage pour être plus qu’un simple fournisseur de viande de volaille, de porc ou de boeuf français. Nos équipes s’efforcent de cultiver le savoir-faire français et d’oeuvrer pour toujours plus de qualité au quotidien. Nos experts se feront un plaisir de répondre vos interrogations, et de vous conseiller dans vos achats.
Nos conseils pour les bouchers, les chefs et les collectivités
Vous hésitez entre plusieurs viandes pour réaliser un menu exceptionnel ? Vous vous demandez quels morceaux privilégier pour vos prochains achats ? Nos experts répondent à quelques-unes de vos questions les plus courantes dans notre section blog. Besoin de plus de conseils ? N’hésitez pas à nous contacter !
UNE HISTOIRE DE PASSION
Le négoce de viandes, un engagement de qualité
Les équipes de Bondy Viandes s’engagent tous les jours pour fournir aux professionnels et aux particuliers des viandes qualitatives, issues des élevages de nos régions. Découvrez ci-dessous les autres expertises de notre négoce de viande.