Votre abattoir de Châtellerault (86), vous conseille et vous livre votre viande de volaille dans toute la France.
BONDY VIANDES, FOURNISSEUR DE VIANDE DE VOLAILLE À CHÂTELLERAULT (86)
Partenaires des restaurateurs et des collectivités depuis 1997, Bondy Viandes vous propose la vente de viande de volaille, comme de viande de porc, de boeuf, de veau et d’agneau.
Poulet, dinde, canard, lapin… Nos viandes blanches peuvent vous être livrées dans toute la France dans le respect de la chaîne du froid. Faites votre choix parmi les meilleures parties de nos nombreux morceaux de viande de volaille disponibles : filet, aiguillette, escalope, aileron, cuisse, osso buco, etc.
Depuis 1997, Bondy Viandes s’engage pour être plus qu’un simple fournisseur de viande de volaille, de porc ou de boeuf français. Nos équipes s’efforcent de cultiver le savoir-faire français et d’oeuvrer pour toujours plus de qualité au quotidien. Nos experts se feront un plaisir de répondre vos interrogations, et de vous conseiller dans vos achats.
Vous hésitez entre plusieurs viandes pour réaliser un menu exceptionnel ? Vous vous demandez quels morceaux privilégier pour vos prochains achats ? Nos experts répondent à quelques-unes de vos questions les plus courantes dans notre section blog. Besoin de plus de conseils ? N’hésitez pas à nous contacter !
Les équipes de Bondy Viandes s’engagent tous les jours pour fournir aux professionnels et aux particuliers des viandes qualitatives, issues des élevages de nos régions. Découvrez ci-dessous les autres expertises de notre négoce de viande.
Agneau du Poitou-Charentes, Veau du Limousin Label Rouge, Veau BIO.
Découvrez nos services relatifs à la viande de boeuf de Parthenay Label Rouge.
Jambon, poitrine, épaule, jarret… Tous les meilleurs morceaux pour les pros.
Des produits issus de la chasse pour vos clients : cerf, lièvre, chevreuil, sanglier, faisan…
Lundi : 08h – 18h
Mardi : 08h – 18h
Mercredi : 08h – 18h
Jeudi : 08h – 18h
Vendredi : 08h – 17h
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé