Vente de viande de volaille française pour les professionnels

Votre abattoir de Châtellerault (86), vous conseille et vous livre votre viande de volaille dans toute la France.

Contactez-nous

BONDY VIANDES, FOURNISSEUR DE VIANDE DE VOLAILLE À CHÂTELLERAULT (86)

Vente de viande de boeuf pour les bouchers, restaurateurs et les collectivités en France

Partenaires des restaurateurs et des collectivités depuis 1997, Bondy Viandes vous propose la vente de viande de volaille, comme de viande de porc, de boeuf, de veau et d’agneau.

vente de viande de volaille
vente de viande de volaille

La vente de viande de volaille

Poulet, dinde, canard, lapin… Nos viandes blanches peuvent vous être livrées dans toute la France dans le respect de la chaîne du froid. Faites votre choix parmi les meilleures parties de nos nombreux morceaux de viande de volaille disponibles : filet, aiguillette, escalope, aileron, cuisse, osso buco, etc.

L’engagement de Bondy Viandes

Depuis 1997, Bondy Viandes s’engage pour être plus qu’un simple fournisseur de viande de volaille, de porc ou de boeuf français. Nos équipes s’efforcent de cultiver le savoir-faire français et d’oeuvrer pour toujours plus de qualité au quotidien. Nos experts se feront un plaisir de répondre vos interrogations, et de vous conseiller dans vos achats.

Nos conseils pour les bouchers, les chefs et les collectivités

Vous hésitez entre plusieurs viandes pour réaliser un menu exceptionnel ? Vous vous demandez quels morceaux privilégier pour vos prochains achats ? Nos experts répondent à quelques-unes de vos questions les plus courantes dans notre section blog. Besoin de plus de conseils ? N’hésitez pas à nous contacter !

Contactez-nous

UNE HISTOIRE DE PASSION

Le négoce de viandes, un engagement de qualité

Les équipes de Bondy Viandes s’engagent tous les jours pour fournir aux professionnels et aux particuliers des viandes qualitatives, issues des élevages de nos régions. Découvrez ci-dessous les autres expertises de notre négoce de viande.

vente de viande de veau

Veau & agneau

Agneau du Poitou-Charentes, Veau du Limousin Label Rouge, Veau BIO.

Découvrez nos services
négoce viandes

Porc

Jambon, poitrine, épaule, jarret… Tous les meilleurs morceaux pour les pros.

Découvrez nos services
vente de gibier

Gibier

Des produits issus de la chasse pour vos clients : cerf, lièvre, chevreuil, sanglier…

Découvrez nos services

Découvrez aussi…

vente de viande de boeuf

Viande de boeuf

Découvrez nos services relatifs à la viande de boeuf de Parthenay Label Rouge.

En savoir plus

Nos experts sont à votre disposition

Demandez à être rappelé