Société française spécialisée dans le négoce de tout type de viandes ; boeuf, veau, agneau, porc, volaille et gibier.
Tendres et savoureuses, les viandes de veau et d’agneau sont un incontournable pour les étals et les tables de restaurants. Comme pour nos services relatifs à la viande de boeuf, de porc ou encore de volaille, nous vous proposons un accompagnement complet qui ne se résume pas qu’à la vente de viande de veau ou d’agneau. Comparatifs, conseils pour le choix, la cuisine ou la dégustation de nos produits, nous nous assurons d’abord de trouver le produit idéal pour vous, ce qui saura satisfaire pleinement vos clients.
Pour la viande de veau, vous aurez le choix entre du veau bio français ou du veau du Limousin Label Rouge. Notre viande d’agneau provient du Poitou-Charentes.
Race : Veau BIO – Veau Limousin Label Rouge
Race : Agneau Poitou-Charentes
BONDY VIANDES, à vos côtés
Professionnels, toutes les équipes de Bondy Viandes sont conscientes de vos attentes. En fonction de vos demandes, nous faisons tout notre possible pour vous livrer rapidement votre viande de veau ou d’agneau, où que vous soyez en France, et dans le respect de la chaîne du froid. Une question ? Besoin d’un devis ? Nous sommes à votre disposition pour échanger sur vos besoins.
Les équipes de Bondy Viandes s’engagent tous les jours pour fournir aux professionnels et aux particuliers des viandes qualitatives, issues des élevages de nos régions. Découvrez ci-dessous les autres expertises de notre négoce de viande.
Découvrez nos services relatifs à la viande de bœuf de Parthenay Label Rouge.
Jambon, poitrine, épaule, jarret… Tous les meilleurs morceaux pour les pros.
La vente de tous les morceaux de viande de volaille : poulet, canard, dinde et lapin.
Des produits issus de la chasse pour vos clients : cerf, lièvre, chevreuil, sanglier, faisan…
Lundi : 08h – 18h
Mardi : 08h – 18h
Mercredi : 08h – 18h
Jeudi : 08h – 18h
Vendredi : 08h – 17h
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé