Livraison rapide et qualitative dans toute la France
BONDY VIANDES, votre fournisseur
En tant que chef ou que professionnel de la revente de viande en France, vous avez besoin de produits qualitatifs pour vos étals ou vos menus au quotidien. Faites le choix d’un fournisseur français reconnu pour la vente de gibier issu de la chasse française. Idéale pour vos repas de fêtes ou des menus exceptionnels, la viande de gibier est légère et fondante en bouche. Partenaire de grande marque française et de collectivités, Bondy Viandes s’engage pour vous accompagner toujours plus dans vos choix de produits et dans vos commandes.
Notre savoir-faire pour votre activité
En demi-carcasse ou sous vide, nous expédions votre gibier selon les morceaux sélectionnés, et ce dans toute la France. Vous hésitez sur les types de gibier à choisir ? Sur les quantités de viande à commander ? Sur la meilleure manière d’exploiter nos produits ? Nos experts sont disponibles pour vous écouter et vous accompagner.
Les équipes de Bondy Viandes s’engagent tous les jours pour fournir aux professionnels et aux particuliers des viandes qualitatives, issues des élevages de nos régions. Découvrez ci-dessous les autres expertises de notre négoce de viande.
Agneau du Poitou-Charentes, Veau du Limousin Label Rouge, Veau BIO.
Découvrez nos services relatifs à la viande de boeuf de Parthenay Label Rouge.
Jambon, poitrine, épaule, jarret… Tous les meilleurs morceaux pour les pros.
La vente de tous les morceaux de viande de volaille : poulet, canard, dinde et lapin.
Lundi : 08h – 18h
Mardi : 08h – 18h
Mercredi : 08h – 18h
Jeudi : 08h – 18h
Vendredi : 08h – 17h
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé