Achat de bêtes sur pied, abattage, découpe et préparation de viande de bœuf à Châtellerault (86)
Engagées pour vous accompagner, nos équipes proposent la vente de viande de boeuf de qualité pour les boucheries, les rayons boucherie de grandes surfaces, les restaurants privés ou les restaurants collectifs (cantines, Ehpad, etc.).
Parce que nous savons que les produits français et respectueux de la nature satisferont davantage les consommateurs modernes, nos équipes vous proposent la vente de boeuf français bio pour vos étals, ou vos cuisines. Choisissez notre boeuf BIO préparé dans le respect de la tradition bouchère, ou suivant la tradition halal. Pour s’assurer de votre pleine satisfaction, notre équipe se fera un plaisir de vous aider à trouver la viande qui correspondra exactement à vos attentes. Engagés pour vous soutenir dans notre activité, nous disposons d’un espace blog pour vous conseiller et restons à votre disposition pour répondre à vos questions.
Chez Bondy Viandes, nous proposons la vente de viande de boeuf de Parthenay Label Rouge. Sélectionnée pour son origine France autant que pour ses qualités gustatives, la parthenaise provient d’une race à la masse musculaire importante, et peu grasse. Tendre et fine en bouche, cette viande de boeuf qualitative est délicieuse et simple à cuisiner. En fonction de votre activité et de vos besoins, nous pouvons vous livrer des pièces de boeuf spécifiques sous vide ou une demi-carcasse. Faites votre choix parmi les pièces de viande de boeuf suivantes : collier, entrecôte, côte, faux-filet, bavette, onglet, macreuse, jumeau, etc.
Chez Bondy Viandes, nous nous engageons à vous fournir une viande dont la qualité supérieure tient autant de la race et de la méthode d’élevage de l’animal, que de la méthode d’abattage et de préparation de la viande. Passionnées, nos équipes vous conseillent à travers notre espace blog, et restent disponibles pour répondre à vos questions, pour bien choisir et préparer la viande de boeuf achetée auprès de notre société.
Les équipes de Bondy Viandes s’engagent tous les jours pour fournir aux professionnels et aux particuliers des viandes qualitatives, issues des élevages de nos régions. Découvrez ci-dessous les autres expertises de notre négoce de viande.
Faites votre choix parmi nos races : Agneau du Poitou-Charentes, Veau du Limousin Label Rouge, Veau BIO.
Jambon, poitrine, épaule, jarret, filet mignon… Tous les meilleurs morceaux pour les pros.
Des produits issus de la chasse pour vos clients : cerf, lièvre, chevreuil, sanglier, faisan…
La vente de tous les morceaux de viande de volaille : poulet, canard, dinde et lapin.
Lundi : 08h – 18h
Mardi : 08h – 18h
Mercredi : 08h – 18h
Jeudi : 08h – 18h
Vendredi : 08h – 17h
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé