BONDY VIANDES : ABATTOIR ET NÉGOCIANT À CHÂTELLERAULT (86)
Le fournisseur en viande des professionnels de la restauration et des collectivités
Créée en 1997 par M. Bondy, la société française Bondy Viandes se spécialise dans le négoce de tous types de viande ; boeuf, porc, volaille, gibier, agneau et veau. Nous achetons des bêtes sur pied, réalisons l’abattage dans le respect de la dignité animale, puis préparons les morceaux de viande. Ensuite, nous nous chargeons de l’approvisionnement des bouchers, chefs de rayon en grande surface, charcutiers, Ehpad ou encore des cantines scolaires en réalisant la livraison de pièces sous vide, ou de demi-carcasses dans toute la France. Notre secret pour des pièces savoureuses ? Des viandes issues de races reconnues pour leur qualité, dont certaines agréées Label Rouge.
Plus qu’un fournisseur en viande, Bondy Viandes, c’est le conseil et l’accompagnement. Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller dans votre choix et vous guider à travers nos produits. Une modification sur votre commande ? Besoin d’un approvisionnement d’urgence ? Nous sommes disponibles pour trouver des solutions avec vous.
Négociant en viande de boeuf
Race : Boeuf BIO – Parthenaise Label Rouge
- Colliers de boeuf
Entrecôtes & côtes de boeuf
- Faux-filet de boeuf
Bavettes
Onglets de boeuf
Macreuses et jumeaux
- Etc.
Viande de veau
Race : Veau BIO – Veau Limousin Label Rouge
Colliers de veau
- Côtes de veau
Filets de veau
- Noix de veau
Poitrines de veau
- Tendrons de veau
- Etc.
Viande d’agneau
Race : Agneau Poitou-Charentes
- Colliers d’agneau
- Côtes d’agneau
- Gigots d’agneau
- Filets d’agneau
- Poitrines d’agneau
Épaules d’agneau
- Etc.
Viande de porc
Échines de porc
- Côtes de porc
- Filets de porc
- Jambons
- Travers
- Etc.
Viande de volaille
Poulet, dinde, canard, lapin
- Filets
- Aiguillettes
- Escalopes
- Cuisses
- Etc.
Gibier
- Lièvres
- Chevreuils
- Sangliers
- Faisans
- Etc.