
Quelles volailles proposer en vente en fonction de la saison ?
Si vous avez toujours entendu parler de la saisonnalité pour les fruits et légumes, sachez qu’il existe également une saisonnalité pour les viandes. Ce serait
Engagés à vos côtés pour plus de qualité, de tradition et de conseils.
BONDY VIANDES : Abattoir et négociant à Châtellerault (86)
Créée en 1997 par M. Bondy, la société française Bondy Viandes se spécialise dans le négoce de tous types de viande ; boeuf, porc, volaille, gibier, agneau et veau. Nous achetons des bêtes sur pied, réalisons l’abattage dans le respect de la dignité animale, puis préparons les morceaux de viande. Ensuite, nous nous chargeons de l’approvisionnement des bouchers, chefs de rayon en grande surface, charcutiers, Ehpad ou encore des cantines scolaires en réalisant la livraison de pièces sous vide, ou de demi-carcasses dans toute la France. Notre secret pour des pièces savoureuses ? Des viandes issues de races reconnues pour leur qualité, dont certaines agréées Label Rouge.
Plus qu’un fournisseur en viande, Bondy Viandes, c’est le conseil et l’accompagnement. Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller dans votre choix et vous guider à travers nos produits. Une modification sur votre commande ? Besoin d’un approvisionnement d’urgence ? Nous sommes disponibles pour trouver des solutions avec vous.
Un premier échange avec votre fournisseur de viande française
Laissez-nous vos coordonnées, et un expert de Bondy Viandes vous recontactera rapidement pour vous renseigner et vous conseiller. Un premier échange en toute transparence et gratuit.
Les équipes de Bondy Viandes s’engagent tous les jours pour fournir aux professionnels et aux particuliers des viandes qualitatives, issues des élevages de nos régions. Découvrez ci-dessous les autres expertises de notre négoce de viande.
Race : Bœuf BIO – Parthenaise Label Rouge
Race : Veau BIO – Veau Limousin Label Rouge
Race : Agneau Poitou-Charentes
Poulet, dinde, canard, lapin
Si vous avez toujours entendu parler de la saisonnalité pour les fruits et légumes, sachez qu’il existe également une saisonnalité pour les viandes. Ce serait
Manger de la viande dure n’est pas du tout agréable. Afin de rendre une viande moelleuse, quelques bonnes astuces sont à savoir. Ainsi, cuisiner de
En tant que restaurateur, vous n’avez jamais cessé de chercher des idées innovantes sur les recettes à proposer. Les recettes composées de volaille ont toujours fait partie
Lundi : 08h – 18h
Mardi : 08h – 18h
Mercredi : 08h – 18h
Jeudi : 08h – 18h
Vendredi : 08h – 17h
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé