ENGAGÉS À VOUS CONSEILLER
Nos conseils pour les professionnels de la restauration
Bien choisir, bien préparer, bien cuisiner, bien s’équiper… Autant de sujets que nos experts vous invitent à découvrir sur notre blog. Découvrez aussi nos produits sur nos pages dédiées à nos viandes de boeuf, de porc, de volaille, de veau ou encore nos gibiers.
Restauration collective : proposer de la viande pour cantine d’entreprise
Si on a beaucoup entendu parler de menu [...]
Restaurateurs : 5 idées de plats autour de viandes d’exception
Pour enrichir votre carte, nous vous proposons 5 [...]
Viandes à griller : la sélection de l’équipe
Lorsque l’été débarque, les déjeuners et les dîners [...]
Bouchers : nos conseils pour sublimer la maturation de vos viandes
Qu’est-ce que la maturation ? Aujourd’hui, nous vous [...]
Restaurateur : comment servir des viandes « de saison » ?
Actuellement, les viandes s’imposent dans les cartes de [...]
Servir du gibier au restaurant : 3 recettes pour les chefs
Le gibier est souvent un parti-pris risqué. Aujourd’hui, [...]
Suivez-nous sur les réseaux sociaux